Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy M10 Terbaru

Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy M10 Terbaru
Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy M10 Terbaru

Instatekno.com | Spesifikasi dan Harga Samsung Galaxy M10 Terbaru – Sesudah peluncuran bocor lewat rangkaian poster, harga hp baru Galaxy dari garis M pun menebar dalam dunia maya. Berita mengenai deretan smartphone Galaxy Galaxy M sudah terdengar semenjak beberapa waktu kemarin. Baru ini ialah Galaxy J, Galaxy On, serta Galaxy C.

Bukan tiada fakta, tampilan smartphone sudah diperkokoh semenjak disertifikasi oleh tubuh sertifikasi FCC Amerika Serikat. Dimana, dilaporkan jika deretan keluarga Galaxy M Series ialah dari hasil penyatuan Galaxy J, Galaxy On, serta Galaxy C. Ke-2 piranti Galaxy Mid-range akan dapat tangkap calon konsumen setia.

Spesifikasi  Samsung Galaxy M10 Terbaru

Yang paling baru, giliran Spesifikasi Samsung Galaxy M10 Terbaru yang tersingkap ke publik. Info ini didapati dari gambar yang bocor dari instansi sertifikasi FCC Amerika Serikat. Salah satunya mode garis Galaxy M yang launching tahun ini ialah M10. Info yang bocor mengenai smartphone ini juga diketahui seringkali.

Spesifikasi  Samsung Galaxy M10 Terbaru
Spesifikasi  Samsung Galaxy M10

Galaxy M10 didapati mempunyai monitor 6 inci dengan panjang 155,7mm serta lebar 75,8mm. Galaxy mempunyai kemampuan 3.400mAh untuk memberi dukungan piranti ini. Dibagian design, untuk Galaxy M10, monitor dimaksud 6,2 inci dengan resolusi HD + serta design Infinity-V untuk wadah camera selfie.

Di notch, Galaxy M10 mempunyai camera selfie 5 megapiksel, sesaat di belakang ada dua camera, semasing dengan resolusi 13 megapiksel serta 5 megapiksel.

Sesaat untuk detail yang lain, Galaxy M10 diperkokoh dengan chipset Exynos 7870 yang digabungkan dengan 3GB RAM. Ada dua pilihan ingatan internal yang disiapkan, yakni 16GB serta 32GB. Galaxy M10 pun dimaksud baterei dengan kemampuan 3.400 mAh serta menjalankan OS Android vs 8.1 Oreo.

Galaxy pun mengikutkan pemindai sidik jari dibagian belakang badan. Ada dalam dua warna, biru serta abu-abu gelap, peluang Galaxy M10 cuma ada di Asia serta Timur Tengah.

  Xiaomi akan Merilis Mi 9 Explorer Edition

Harga Galaxy M10 Terbaru

Masalah Dompet, Harga Galaxy M10 Terbaru diberitakan akan dibandrol dengan harga terjangkau. Galaxy M10 di India dari mulai INR 7,990, sama dengan Rp 1,58 juta untuk variasi RAM 2/16 GB / ROM, sedang mode penyimpanan 3/32 GB dihargai pada INR 8,990, sama dengan Rp1,77 juta.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here